Llámanos: 622 212 219 - Mail info@pixxel.es

Aviso Legal

Información general

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo IO de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos en su conocimiento que el titular del dominio es Mercedes Gracia Fernández (NIF 48514580J), con domicilio en c/ Tío Ricardo nº 5, 1º E (30012 Murcia). Puede contactar con nosotros a través del e-mail info@pixxel.es Para el desarrollo de su actividad, Pixxel dispone de la correspondiente autorización administrativa, según establece la normativa vigente y su órgano supervisor.

Propiedad intelectual

Los contenidos del sitio web (URL), tanto textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de Pixxel y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial, quedando por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación de los mismos.

Pixxel es la titular exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y análogos que pudieran recaer sobre el Sitio Web. Asimismo, quedan reservados en favor de Pixxel, todos los derechos sobre cualesquiera Contenidos, Servicios o elementos de su propiedad que se incorporaran en el Sitio Web, incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el Sitio Web: la arquitectura de navegación, los códigos fuente de las páginas web, imágenes, grabaciones, programas de ordenador, base de datos, tecnología.

Pixxel Producción Gráfica se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web, así como su configuración, prestaciones o condiciones generales, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

La empresa no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a Internet.

Tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan producirse en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Reserva de derechos

El usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:

> Aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que bien Pixxel o bien los legítimos titulares de los derechos incorporen a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial (como por ejemplo, copyright).

> Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los Contenidos (como por ejemplo, marcas de agua, huellas digitales, etc.).

> El acceso, visualización y, en su caso, descarga de los Contenidos y/o Servicios se realizará siempre y en todo caso con fines estrictamente personales y no comerciales.

> Pixxel se reserva todos los derechos relacionados con la propiedad intelectual e industrial sobre los elementos de su sitio web, y no concede ninguna otra licencia o autorización de uso al usuario sobre su Propiedad distinta de la que expresamente se detalla en la presente cláusula.

Licencia de enlaces

Todo enlace de terceros a este web deberá serlo a su página principal o de entrada. Los usuarios y, en general aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y el Sitio Web deberán cumplir las condiciones siguientes que a continuación se detallan. Cualquier otra pretensión de enlace distinta de la estipulada en la presente cláusula requerirá la previa aceptación por escrito de Pixxel Producción Gráfica.

> El usuario no podrá reproducir, ni imitar, total o parcialmente, el contenido del Sitio Web, ni la apariencia gráfica del mismo, (“look and feel”), ni realizará marcos ‘frames”) ni enlaces ensamblados (“link inline”) de las páginas de Pixxel.

> No se creará un browser, marco, ni un entorno o barra de navegación sobre las páginas del Sitio Web.

> No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, incorrectas o denigratorias sobre el Sitio Web, Pixxel y, en particular, no se declarará ni dará a entender que Pixxel colabora o es un socio colaborador y/o que en cualquier forma ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace.

> La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Pixxel, excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo enlace o aquellas otras propiedades que hayan sido licenciadas con anterioridad por escrito por Pixxel.

> La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos o servicios.

> Pixxel Producción Gráfica se reserva el derecho de emprender las acciones legales que correspondan contra quien incumpla las siguientes prohibiciones.

Prohibiciones

Queda expresamente prohibido:

> Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de Pixxel.

> Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a la entidad o a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

> Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

> Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Pixxel o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.

> La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

Pixxel excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan ocasionarse.

Privacidad y Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), Pixxel informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Pixxel.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Pixxel garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Pixxel evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos por Pixxel, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/ cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por Pixxel.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de Pixxel, sus departamentos, entes colaboradores, asociados e instituciones anejas, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que Pixxel le garantiza. Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigir los impresos oficiales oportunos a nuestras dependencias, en C/ Tío Ricardo nº 5, 1º E, 30012, Murcia.

En Pixxel nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento. En concreto, no utiliza cookies que puedan hacer un uso no consentido de sus datos personales.

Política de cookies

Pixxel ha desarrollado esta política para informarle de que esta web utiliza cookies de terceros con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades y optimizar su rendimiento. Pixxel hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Esta web utiliza cookies analíticas para la mediación de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Es posible bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

Puede dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies de terceros.

Volver a arriba